Suppen |
||
Brätspätzlesuppe oder Pfannenkuchensuppe | € 3,10 | |
Grießnockerlsuppe |
€ 3,60 |
|
Leberknödelsuppe |
€ 3,90 |
|
Festtagssuppe | € 4,10 |
Salate |
||
Kleiner gemischter Salatteller | (1,2,3,8,11) | € 3,10 |
Portion Kartoffelsalat | € 2,80 | |
Großer gemischter Salatteller | (1,2,3,8,11) | € 6,40 |
Gemischter Salat mit Hähnchenschnitzelchen "Wiener Art" | (1,2,3,8,11) |
€ 11,90 |
Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen |
€ 11,90 |
Für d´Kloane |
||
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites |
€ 6,40 | |
Schweineschnitzel „natur“ mit Champignonrahmsoße und Spätzle |
(8) | € 6,90 |
Portion Spätzle mit Champignonrahmsoße oder Bratensoße |
(8) | € 3,90 |
Portion Pommes frites mit Ketchup |
€ 3,50 | |
Gerichte vom Schwein |
||
Champignonrahmschnitzel mit Spätzle |
€ 12,90 | |
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken * dazu buntes Gemüse und Spätzle |
€ 14,60 | |
Schweinebraten * mit Kartoffelknödel und Krautsalat |
€ 11,90 | |
Schwabenpfännle * Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße auf Käsespätzle und buntem Gemüse |
€ 16,40 | |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites |
€ 12,50 | |
Cordon bleu mit Pommes frites |
€ 14,60 | |
Gerichte vom Rind |
||
Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Käsespätzle |
€ 19,70 | |
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter und großem Salatteller |
€ 18,50 | |
Fischgerichte |
||
Zanderfilet mit Zitronensoße und Petersilienkartoffel |
€ 15,70 | |
Fischfilet gebacken mit Remouladensoße und Kartoffelsalat |
€ 11,90 |
|
|
Vegetarische Gerichte |
||
Käsespätzle * mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller |
€ 10,40 | |
|
||
Gemüselasagne | € 11,50 | |
Gemüse-Reis-Teller mit einer Kokos-Ingwersoße | € 10,50 |
Brotzeiten |
||
Täfertinger Brotzeitteller mit Brot | € 8,70 | |
Limburger in Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot |
€ 7,50 | |
Bratensulz mit Bratkartoffeln (nach Saison) | € 9,40 | |
Kalter Schweinebraten mit Brot | € 7,80 | |
Schweizer Wurstsalat mit Brot | € 7,90 | |
Wurstsalat mit Brot | € 6,80 | |
Bratensulz mit Brot (nach Saison) | € 7,60 | |
Gemischter Presssack mit Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot |
€ 5,90 | |
Lumpensuppe gem. Presssack in Essig und Öl, dazu Limburger und Zwiebeln |
€ 7,90 | |
Belegtes Brot mit gekochtem Schinken oder Käse oder Wurst |
€ 3,50 | |
Warme Brotzeiten |
||
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat |
(4,7,15) | € 6,50 |
Gebackener Gouda mit Preiselbeeren und Salatgarnitur |
(4,15) | € 7,70 |