Speisekarte

 

Suppen

   
Brätspätzlesuppe oder Pfannenkuchensuppe   € 3,10
Grießnockerlsuppe     

€ 3,60

Leberknödelsuppe  

€ 3,90

Festtagssuppe   € 4,10

 

Salate

   
Kleiner gemischter Salatteller (1,2,3,8,11) € 3,50
Portion Kartoffelsalat   € 2,80
Großer gemischter Salatteller (1,2,3,8,11) € 5,40
Gemischter Salat mit Hähnchenschnitzelchen "Wiener Art" (1,2,3,8,11)   

€ 9,90

Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen  

€ 9,90

Für d´Kloane

   
Schweineschnitzel
„Wiener  Art“ mit Pommes frites
  € 6,40
Schweineschnitzel  „natur“
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
(8) € 6,90
Portion Spätzle
mit Champignonrahmsoße oder Bratensoße
(8) € 3,90
Portion Pommes frites
mit Ketchup   
  € 3,50
     

Gerichte vom Schwein

   
Champignonrahmschnitzel                 
mit Spätzle
  € 12,90
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken *
dazu buntes Gemüse und Spätzle
  € 14,60

 Schweinebraten *       mit Kartoffelknödel                   

   € 11,90
Schwabenpfännle *
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße
auf Käsespätzle und buntem Gemüse
  € 15,40
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
  € 11,50
Cordon bleu                            
mit Pommes frites
  € 13,60
     

Gerichte vom Rind

   
 
 
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Käsespätzle
  € 18,70
Rindersteak 
mit Kräuterbutter und Kroketten 
  € 20,50
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter und großem Salatteller
  € 17,50
     
     
     

 

Fischgerichte

   

 Zanderfilet mit  Zitronenbutter, Petersilienkartoffel

   € 13,60
Rotbarschfilet gebacken
mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
 

€    9,90

   

 

 

Vegetarische Gerichte

   
Käsespätzle *
mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller
  € 9,40

 

   
Gemüselasagne   € 10,50
     
 Gemüse-Reis-Teller mit einer Kokos-Ingwersoße     € 10,50

Brotzeiten

   
Täfertinger Brotzeitteller mit Brot   € 8,10
Limburger 
in Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot
  € 6,50
 Bratensulz mit Bratkartoffeln (nach Saison)    € 8,90
Kalter Schweinebraten mit Brot    € 6,80
Schweizer Wurstsalat mit Brot    € 7,20
Wurstsalat mit Brot   € 6,20
Bratensulz mit Brot  (nach Saison)   € 7,10
Gemischter Presssack
mit Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot
  € 5,20
Lumpensuppe
gem. Presssack in Essig und Öl, dazu Limburger und Zwiebeln
  € 7,20
Belegtes Brot
mit gekochtem Schinken oder Käse oder Wurst
  € 3,00
     

Warme Brotzeiten

   
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
(4,7,15) € 6,50

Gebackener Gouda                                                                                                           mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

(4,15)    € 7,70