Suppen |
||
Brätspätzlesuppe oder Pfannenkuchensuppe | € 3,10 | |
Grießnockerlsuppe |
€ 3,60 |
|
Leberknödelsuppe |
€ 3,90 |
|
Festtagssuppe | € 4,10 |
Salate |
||
Kleiner gemischter Salatteller | (1,2,3,8,11) | € 3,50 |
Portion Kartoffelsalat | € 2,80 | |
Großer gemischter Salatteller | (1,2,3,8,11) | € 5,40 |
Gemischter Salat mit Hähnchenschnitzelchen "Wiener Art" | (1,2,3,8,11) |
€ 9,90 |
Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen |
€ 9,90 |
Für d´Kloane |
||
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites |
€ 6,40 | |
Schweineschnitzel „natur“ mit Champignonrahmsoße und Spätzle |
(8) | € 6,90 |
Portion Spätzle mit Champignonrahmsoße oder Bratensoße |
(8) | € 3,90 |
Portion Pommes frites mit Ketchup |
€ 3,50 | |
Gerichte vom Schwein |
||
Champignonrahmschnitzel mit Spätzle |
€ 12,90 | |
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken * dazu buntes Gemüse und Spätzle |
€ 14,60 | |
Schweinebraten * mit Kartoffelknödel |
€ 11,90 | |
Schwabenpfännle * Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße auf Käsespätzle und buntem Gemüse |
€ 15,40 | |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites |
€ 11,50 | |
Cordon bleu mit Pommes frites |
€ 13,60 | |
Gerichte vom Rind |
||
Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Käsespätzle |
€ 18,70 | |
Rindersteak mit Kräuterbutter und Kroketten |
€ 20,50 | |
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter und großem Salatteller |
€ 17,50 | |
Fischgerichte |
||
Zanderfilet mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffel |
€ 13,60 | |
Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensoße und Kartoffelsalat |
€ 9,90 |
|
|
Vegetarische Gerichte |
||
Käsespätzle * mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller |
€ 9,40 | |
|
||
Gemüselasagne | € 10,50 | |
Gemüse-Reis-Teller mit einer Kokos-Ingwersoße | € 10,50 |
Brotzeiten |
||
Täfertinger Brotzeitteller mit Brot | € 8,10 | |
Limburger in Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot |
€ 6,50 | |
Bratensulz mit Bratkartoffeln (nach Saison) | € 8,90 | |
Kalter Schweinebraten mit Brot | € 6,80 | |
Schweizer Wurstsalat mit Brot | € 7,20 | |
Wurstsalat mit Brot | € 6,20 | |
Bratensulz mit Brot (nach Saison) | € 7,10 | |
Gemischter Presssack mit Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot |
€ 5,20 | |
Lumpensuppe gem. Presssack in Essig und Öl, dazu Limburger und Zwiebeln |
€ 7,20 | |
Belegtes Brot mit gekochtem Schinken oder Käse oder Wurst |
€ 3,00 | |
Warme Brotzeiten |
||
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat |
(4,7,15) | € 6,50 |
Gebackener Gouda mit Preiselbeeren und Salatgarnitur |
(4,15) | € 7,70 |